
1 conejo de 1,200 kg.
1 cebolla
1 puerro
4 dientes de ajo
1 pimiento verde
8 champiñones
1 cucharada de pimentón
1 hoja de laurel
1 perejil picado
sal y pimienta
aceite y agua
ELABORACIÓN:
- Pica la cebolla, el puerro, bien limpio, y el pimentón y póchalo en una cazuela con aceite junto con 3 dientes de ajo enteros con piel y el laurel. Sazona
- Añade el conejo troceado y salpimentado (reserva el hígado) y rehoga.
- Añade los champiñones limpios y troceados. Echa el pimentón y sigue rehogando. Cubre con agua y déjalo hacer unos 15 minutos. Transcurrido este tiempo, agrega un majado hecho con el hígado salteado, 1 diente de ajo troceado y una ramita de perejil. Mezcla bien y guisalo otros 20-25 minutos a fuego suave.
- Sirve espolvoreado con perejil picado.
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