RECETA DE LENGUADO CON SALSA DE PEREJIL PICANTE






INGREDIENTES:

4 filetes de lenguado, (también puede utilizarse gallo)
280 grs. de yogur natural 
2 cucharaditas de mostaza preparada
1 limón
1 manojo grande de perejil
Sal
Pimienta negra recién molida
Adorno: Rebanadas de limón

PREPARACIÓN:

  1. Se pela el limón y e trocea. Se lava el perejil, y se licúan, recogiendo el zumo en un vaso. Se lava y se seca el pescado y se hierve en un poco de agua o caldo corto, hasta que este cocido.
  2. Mientras tanto, se mezcla el yogur y la mostaza en un tazón pequeño, y se calienta al baño María, sin que hierva. Se sazona al gusto, y removiendo, se agrega el zumo de limón y perejil.
  3. Se coloca el pescado en una fuente de servir, se vierte la salsa sobre el pescado, y se adoran con la rebanadas de limón si se desea. Se sirve bien caliente.
Para 4 personas,. Calorías por ración: 145

No hay comentarios:

Publicar un comentario