1/2 kilo de manzanas
2 limones
300 grs. de azúcar
3 huevos
300 grs. de pasta quebrada
Canela
PREPARACIÓN:
- Se cortan las manzanas, retirando el corazón y semillas, y se pelan los limones desechando las pepitas.
- Se coloca una jarra de agua para recoger el zumo y se licuan las manzanas y limones. Se reserva el zumo obtenido. A continuación se pone la pulpa en un cazo junto con 250 grs. de azúcar y e deja cocer a fuego lento hasta formar una pasta espesa. Se deja enfriar. Se baten los huevos y se mezcla con la pulpa azucarada una vez fría.
- SE forra un molde de 20 cms. con la pasta quebrada, se rellena con la mezcla de manzana y huevos, y se mete en el horno previamente calentado, durante 40 minutos. Se saca del horno, se espolvorea con el azúcar restante y la canela, y se quema la superficie con una pala de las que se utilizan para la crema.
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