RAVIOLI CON SALA DE TOMATE

INGREDIENTES PARA 3-4 PERSONAS:


250 grs, de ravioli (1 paquete)
400 grs. de tomates maduros para salsa o de lata natural
1/2 vaso de aceite de oliva
1 cebolla pequeña
1 zanahoria tierna pequeña
1 pedazo tierno de apio
1 ramita de albahaca fresca.
Pimienta y queso recién rayado (preferentemente parmesano)


PREPARACIÓN
Escaldar los tomates, pelarlos y cortar la pulpa en pedacitos. En una cazuela, sofreír con el aceite las hortalizas picadas finas. Cuando empiecen a dorarse añadir el tomate. Dejar cocer a fuego moderado durante unos quince minutos. Salpimentar y cocer unos cinco minutos más. Añadir las hojitas de albahaca cortadas cortadas con tijeras y retirar del fuego. Aparte, cocer los raviolis según instrucciones del envase.Escurrirlos y condimentarlos con la salda y queso rayado. Servir a la mesa bien caliente.
Cuando no se dispone de tiempo se aconseja utilizar un tarro de salsa napolitana, preparada expresamente para pasta con los mismos ingredientes indicados en la receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario