INGREDIENTES PARA 3-4 PERSONAS:
250 grs, de ravioli (1 paquete)
400 grs. de tomates maduros para salsa o de lata natural
1/2 vaso de aceite de oliva
1 cebolla pequeña
1 zanahoria tierna pequeña
1 pedazo tierno de apio
1 ramita de albahaca fresca.
Pimienta y queso recién rayado (preferentemente parmesano)
400 grs. de tomates maduros para salsa o de lata natural
1/2 vaso de aceite de oliva
1 cebolla pequeña
1 zanahoria tierna pequeña
1 pedazo tierno de apio
1 ramita de albahaca fresca.
Pimienta y queso recién rayado (preferentemente parmesano)
PREPARACIÓN:
Escaldar los tomates, pelarlos y cortar la pulpa en pedacitos. En una cazuela, sofreír con el aceite las hortalizas picadas finas. Cuando empiecen a dorarse añadir el tomate. Dejar cocer a fuego moderado durante unos quince minutos. Salpimentar y cocer unos cinco minutos más. Añadir las hojitas de albahaca cortadas cortadas con tijeras y retirar del fuego. Aparte, cocer los raviolis según instrucciones del envase.Escurrirlos y condimentarlos con la salda y queso rayado. Servir a la mesa bien caliente.
Cuando no se dispone de tiempo se aconseja utilizar un tarro de salsa napolitana, preparada expresamente para pasta con los mismos ingredientes indicados en la receta.
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