RECETA DE SPAGHETTI A LA CREMA DE ALBAHACA


INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS:
500 gr. de spaghetti.
200 cc de crema de leche o nata liquida.
25 gr. de mantequilla.
1 ramito de albahaca fresca.
1 diente de ajo.
Sal, pimienta, nuez moscada y queso parmesano rallado ( o bien, gruyere, o emmmenthal). 

PREPARACIÓN:

  1. En un cazo derretir la mantequilla a fuego suave. Añadir la crema de leche, unas pizcas de sal, pimienta y nuez moscada.
  2. Unir la albahaca y el ajo, machacados juntos previamente en el mortero. Mezclar bien y retirar del fuego antes de que rompa a hervir.
  3. Aparte cocer la pasta en abundante agua hirviendo, ligeramente salada, removiéndola de vez en cuando durante la cocción. Cuando este en su punto (al dente), escurrirla rápidamente, verterla en una fuente de servir y condimentar con la salsa preparada.
  4. Servir a la mesa con queso rallado aparte.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Dificultad: Muy fácil
Coste: Económico

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