RECETA DE BROCHETAS DE POLLO

Esta es una receta sencilla y ligera.


Ingredientes:
Cuatro pechugas de pollo
8 tomates cherry
1 bote de pimientos asados
1 bote de alcachofas cocidas
1/2 limon
una cucharada de coñac
3 dientes de ajo
sal y pimienta


Preparación:


  1. Trocear las pechugas en tacos de unos 3 cm. y dejar macerar en una mezcla hecha de limon, coñac, limon,  el ajo picado, sal y pimienta.
  2. Montar las brochetas, ensartando alternativamente los tacos de carne con las verduras (pimiento, tomate, alcachofa).
  3. Hacer a la plancha con un poco de aceite, o asar 30 minutos en el horno previamente calentado a 180º, habiendolas pintado antes con un poco de aceite.
  4. Servir recien hecho, con una guarnicion de ensalada si se desea.

Calorias/ ración: 250 

Preparación: 45 minutos
Dificultad: Facil
Comensales: 4







No hay comentarios:

Publicar un comentario