INGREDIENTES:
800 gramos de calamares
1 puerro o una cebolla pequeña
350 gramos de tomate natural triturado
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de pan rallado
1/2 vaso de vino blanco
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Calorías/ración: 275
800 gramos de calamares
1 puerro o una cebolla pequeña
350 gramos de tomate natural triturado
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de pan rallado
1/2 vaso de vino blanco
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Limpiar los calamares y cortarlos en trozos medianos. Cortar el puerro o la cebolla en rodajas y picar los ajos.
- En una cacerola poner lo calamares, el puerro los ajos, la hoja de laurel y verter por encima el tomate natural triturado.
- Añadir el aceite y el vinagre, salpimentar y verter el vino blanco por encima. Dejar cocer a fuego lento unos 20 minutos, hasta que los calamares estén blandos.
- Añadir el perejil y el pan rallado y dejar cocer lentamente 5 minutos más.
- Quitar la hoja de laurel y servir caliente. Se puede acompañar si se quiere con un poco de arroz.
Calorías/ración: 275
Preparación: 40 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 4
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