INGREDIENTES:
1 Una loncha de pescado ahumado
(unos 100 gramos, sirven salmón, trucha o cualquier otro)
1 lechuga pequeña
50 gramos de queso curado
200 gramos de tomates cherry o tomate de ensalada
2 huevos duros
2 cucharadas de alcaparras
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
PREPARACIÓN:
1 Una loncha de pescado ahumado
(unos 100 gramos, sirven salmón, trucha o cualquier otro)
1 lechuga pequeña
50 gramos de queso curado
200 gramos de tomates cherry o tomate de ensalada
2 huevos duros
2 cucharadas de alcaparras
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
PREPARACIÓN:
- Poner los huevos a cocer y pelarlos. Mientras hacer la salsa vinagreta batiendo en un bol el aceite con el vinagre, un poco de sal y pimienta negra molida. Cortar el pescado ahumado y la lechuga ya lavada en tiras finas, el queso en cuadraditos, los tomatitos por la mitad y los huevos duros en cuartos.
- Mezclar en un cuenco la lechuga con el queso, incorporar la vinagreta y revolverlo bien.
- Distribuir la lechuga con el queso blanco en una fuente plana. Colocar en el centro el pescado ahumado con las alcaparras por encima. Rodear todo alternando trozos de tomate y huevo.
Calorías/ración: 190
Preparación: 20 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 4
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