RECETA DE ENSALADA DE AHUMADOS

INGREDIENTES:
1 Una loncha de pescado ahumado
(unos 100 gramos, sirven salmón, trucha o cualquier otro)
1 lechuga pequeña
50 gramos de queso curado
200 gramos de tomates cherry o tomate de ensalada 
2 huevos duros
2 cucharadas de alcaparras
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre






PREPARACIÓN:
  1. Poner los huevos a cocer y pelarlos. Mientras hacer la salsa vinagreta batiendo en un bol el aceite con el vinagre, un poco de sal y pimienta negra molida. Cortar el pescado ahumado y la lechuga ya lavada en tiras finas, el queso en cuadraditos, los tomatitos por la mitad  y los huevos duros en cuartos.
  2. Mezclar en un cuenco la lechuga con el queso, incorporar la vinagreta y revolverlo bien.
  3. Distribuir la lechuga con el queso blanco en una fuente plana. Colocar en el centro el pescado ahumado con las alcaparras por encima. Rodear todo alternando trozos de tomate y huevo.


Calorías/ración: 190
Preparación: 20 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 4

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