RECETA DE ENSALADA DE VERANO CON PATATAS,VERDURAS, ATÚN Y ANCHOAS

      


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 patatas medianas, 4 huevos, 2 o 3 tomates, 2 pepinos, 4 o 5 rábanos, 2 o 3 zanahorias, 2 latas de atún, 2 latas de anchoas.


PREPARACIÓN:
  1. Se pelan las patatas y se ponen a hervir junto con los huevos, una vez hervidos se dejan enfriar, para poderlos manipular bien sin quemarse, se cortan las patatas a rodajas y se ponen en una fuente bien ordenadas.
  2. Por encima se pone toda la verdura antes mencionada bien lavada y también en rodajas encima de cada troza de patata, después se cortan los huevos y se pone por encima.
  3. Por último se pone el atún y las anchoas, se aliña con un poco de aceite y sal, se deja enfriar en el frigo o fuera de el, y a comer.
Tiempo estimado: 0 a 20 minutos, barata y muy fácil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario