INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 calabacines
12 filetes de anchoas en aceite
2 latas de atún en aceite
1 limón
1 perejil
sal
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
pimienta y sal
PREPARACIÓN:
4 calabacines
12 filetes de anchoas en aceite
2 latas de atún en aceite
1 limón
1 perejil
sal
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
pimienta y sal
PREPARACIÓN:
- Lavamos los calabacines y los cortamos en lonchas muy finas a lo largo.
- Las escaldamos en una cacerola con abundante agua hirviendo, una pizca de sal y dos rodajas de limón durante 1 minuto.
- Escurrimos y colocamos en una fuente de servir. Espolvoreamos con el perejil picado y disponemos encima los filetes de anchoa y el atún. Salpimentar al gusto y aliñar con el aceite y el vinagre. Servir frió
No hay comentarios:
Publicar un comentario