RECETA DE GOULASH DE CARNE


INGREDIENTES:

  • 500 gr. de carne de ternera magra
  • 1/2 cebolla
  • una cucharada de aceite de oliva
  • 1 pimiento rojo
  • 2 tomates
  • 2 cucharadas de tomate triturado
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 vasito (50 ml) de nata liquida
  • 1 cucharada pequeña de pimentón
PREPARACIÓN:
  1. Cortar la carne en dados, picar la cebolla, cortatr el pimiento en tiras y trocear los tomates (despues de haberlos escaldado y pelado).
  2. Poner el aceite en una cazuela y sofreír un poco la cebolla (hasta que se ponga dorada), añadir entonces la carne,dorando los trozos.
  3. Echar 2 vasos de agua, salara y dejar cocer 1 hora a fuego lento. Añadir el tomate y el pimiento, dejándolo 30 minutos más.
  4. Picar bien el ajo, añadir la nata lliquida, el pimentón y el tomate triturado. Mezclar bien y añadirlo al guiso. Remover y servir caliente.
Calorías/ración: 250
Preparación: 120 minutos
Dificultad: Media
Comensales: 4

No hay comentarios:

Publicar un comentario