INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS:
250 gr. de macarrones o plumas
200 gr. de salsa napolitana (salsa de tomate simple)
5 huevos
Aceite, sal, pimienta y queso rayado, parmesano o gruyére.
PREPARACIÓN:
250 gr. de macarrones o plumas
200 gr. de salsa napolitana (salsa de tomate simple)
5 huevos
Aceite, sal, pimienta y queso rayado, parmesano o gruyére.
PREPARACIÓN:
- Cocer la pasta (al dente) en abundante agua hirviendo, ligeramente salada.
- Escurrirla y condimentarla con la salsa ya preparada.
- Batir los huevos, sazonar con sal y pimienta y añadir dos cucharadas de queso rayado.
- En una sartén, con un poquito de aceite, calentar la pasta ya condimentada, añadir los huevos batidos y preparar una tortilla como de costumbre.
- Servir caliente o fría.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Dificultad: Fácil
Coste: Económico
No hay comentarios:
Publicar un comentario