RECETA DE SPAGHETTI, CACIO E PEPE

INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS:


500 gr. de spaghetti finos.
100 gr. de queso rallado de oveja (manchego seco o roncal).
Sal y pimienta negra en grano.


PREPARACIÓN:
  1. Cocer la pasta ( (al dente) en abundante agua hirviendo, ligeramente salada.
  2. Escurrirla y condimentarla con el queso rallado y pimienta negra recién molida o machacada.
El plato de "Spaghetti, cacio e pepe" (o sea,spaghetti, queso y pimienta) es rápido y fácil de preparar.  Es muy energético, muy nutritivo y muy funcional.   Es el plato de la juventud, plato único, dos vasos de buen vino y . . .  a bailar hasta la madrugada.  En la elaboración de esta plato es muy importante cocer la pasta al dente y comerla bien caliente,  plena de sabor y aroma.


Tiempo de preparación: 20 minutos
Dificultad: Muy fácil
Coste: Económico


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