RECETA DE ROLLITOS DE JAMON Y PIÑA

INGREDIENTES:


4 lonchas de jamón york
100 gramos de queso fresco
2 rodajas de piña en su jugo
1 huevo
1/2 lechuga
pimienta y mostaza en grano






PREPARACIÓN:




  1. Cocer el huevo durante 12 minutos (si hierve en exceso la yema se pone verde). Escoger unas 3 hojas de lechuga tierna, lavarlas bien y picarlas. Cortar en cuadraditos el queso, las rodajas de piña y el huevo duro.
  2. Mezclar bien la lechuga picada, el queso, la piña y el huevo duro, sazonando la mezcla con sal, pimienta y la mostaza en grano. Sobre cada loncha de jamón, se extiende 1/4 del relleno anterior y se enrolla sin romperla.
  3. Los rollitos se meten en la nevera un tiempo antes de servirlos acompañados del resto de lechuga, cortada en tiras finas como guarnición.


Calorías/ración: 165
Preparación: 15 minutos
Dificultad: Facil
Comensales: 2

No hay comentarios:

Publicar un comentario