RECETA DE BONITO CON CEBOLLA Y TOMATE


INGREDIENTES:


1  una rodaja de unos 600 gr. de bonito.
1 cebolla grande
1 bote de unos 3/4 de kg. de tomate natural triturado.
3 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de café de harina.
1 vaso de vino blanco.
2 hojas de laurel o hierbas aromáticas.


PREPARACIÓN:


  1. Quitar la piel y las raspas de la rodaja de bonito y cortarlo en trozos grandes (cuando se compre pedirlo en la pescaderia).
  2. Picar la cebolla muy finamente y echarla en una cazuela o sartén profunda, con las tres cucharadas de aceite caliente. Rehogar durante 5 minutos  y echar la harina dando una vuelta rápida. Añadir el tomate y el vino blanco, dejando cocer durante 15 minutos.
  3. Después añadir el pescado y dejar cocer unos 10 minutos a fuego muy lento. Servir caliente
Calorías/ración: 325
Preparación: 30 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 4


No hay comentarios:

Publicar un comentario