INGREDIENTES:
2 doradas de ración.
150 gr. de patatas cocidas.
1/2 cebolla
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de perejil picado.
PREPARACIÓN:
- Cortamos el ajo en laminas y lo sofreímos en el aceite a fuego lento, hasta que este dorado. Encendemos el horno a 180º para que se vaya calentando.
- En una fuente de horno, ponemos cubriendo el fondo, rodajas de cebolla y de patatas cocidas (si loas patatas son muy pequeñas se pueden poner enteras), y sobre ellas la dorada ya limpia por dentro pero entera. Le hacemos dos o tres cortes en el lomo e introducimos rodajas de limón.
- Condimentamos el pescado con sal y perejil, y vertemos sobre él el aceite (ya tibio) con los ajos. Lo introducimos en el horno ya precalentado y lo asamos durante unos 20 minutos. Se sirve enseguida con la patata y la cebolla de guarnición.
Calorías/ración: 220
Preparación: 20 minutos
Dificultad. Fácil
Comensales: 2
No hay comentarios:
Publicar un comentario