INGREDIENTES:
1/3 de kilo de solomillo de ternera
1 tomate maduro
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
orégano y pimienta
PREPARACIÓN:
1/3 de kilo de solomillo de ternera
1 tomate maduro
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
orégano y pimienta
PREPARACIÓN:
- Picar ajo y cebolla, pelar y trocear el tomate. Dividir el trozo de solomillo en dos porciones.
- Calentar el aceite en una cazuela, echar el ajo y la cebolla picados, le damos vueltas de vez en cuando, hasta que esta se ponga blanda (pochada).
- Añadir el tomate troceado,orégano, sal y pimienta al gusto. Cocer 12 minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando.
- Salpimentar los trozos de solomillo y hacerlos a la parrilla o a la plancha, con fuego vivo unos 2 minutos por cada lado (tiempo que podrá variar según el punto deseado).
- Poner la carne en la fuente, verter sobre ella la mezcla ya elaborada y servir enseguida.
Calorías/ración: 270
Preparación: 30 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 2
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