INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS:
- 500 gr. de tallarines.
- 1 lata de 250 gr. de atun en aceite.
- 100 gr. de salsa de tomate preparada aparte.
- 1/2 dl. de aceite oliva
- 1/2 ceboilla
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil
- Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
- En una cazuela rehogar con el aceite la cebolla picada. A continuación añadir el ajo y perejil picados finamente y, por último, el atún escurrido y troceado.
- Sofreir unos instantes y añadir la salsa de tomate. Sazonar con sal y pimienta y dejar cocer a fuego moderado durante unos 5 minutos.
- Aparte cocer la pastra en su punto (al dente), en abundante agua hirviendo ligermente salada, removiendola de vez en cuando durane la cocción.
- Escurrirla y condimentarla con la salsa ya preparada.
Tiempo de preparación: 30m
Dificultad: Muy fácil
Coste: Ecónomico
No hay comentarios:
Publicar un comentario