RECETA DE SPAGHETTI A LA CARMEN


INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS:

  • 500 gr. de tallarines.
  • 1 lata de 250 gr. de atun en aceite.
  • 100 gr. de salsa de tomate preparada aparte.
  • 1/2 dl. de aceite oliva 
  • 1/2 ceboilla
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
  1. En una cazuela rehogar con el aceite la cebolla picada. A continuación añadir el ajo y perejil picados finamente y, por último, el atún escurrido y troceado.
  2. Sofreir unos instantes y añadir la salsa de tomate. Sazonar con sal y pimienta y dejar cocer a fuego moderado durante unos 5 minutos.
  3. Aparte cocer la pastra en su punto (al dente), en abundante agua hirviendo ligermente salada, removiendola de vez en cuando durane la cocción.
  4. Escurrirla y condimentarla con la salsa ya preparada.
Tiempo de preparación: 30m
Dificultad: Muy fácil
Coste: Ecónomico

No hay comentarios:

Publicar un comentario