INGREDIENTES:
- 500 gr. de carne de ternera magra
- 1/2 cebolla
- una cucharada de aceite de oliva
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates
- 2 cucharadas de tomate triturado
- 1 diente de ajo
- 1/2 vasito (50 ml) de nata liquida
- 1 cucharada pequeña de pimentón
PREPARACIÓN:
- Cortar la carne en dados, picar la cebolla, cortatr el pimiento en tiras y trocear los tomates (despues de haberlos escaldado y pelado).
- Poner el aceite en una cazuela y sofreír un poco la cebolla (hasta que se ponga dorada), añadir entonces la carne,dorando los trozos.
- Echar 2 vasos de agua, salara y dejar cocer 1 hora a fuego lento. Añadir el tomate y el pimiento, dejándolo 30 minutos más.
- Picar bien el ajo, añadir la nata lliquida, el pimentón y el tomate triturado. Mezclar bien y añadirlo al guiso. Remover y servir caliente.
Calorías/ración: 250
Preparación: 120 minutos
Dificultad: Media
Comensales: 4
No hay comentarios:
Publicar un comentario