RECETA DE HUEVOS RELLENOS


INGREDIENTES:

  • 8 huevos
  • 1 lata de bonito en aceite
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 1 pimiento morron
PREPARACIÓN:
  1. Para preparar los huevos duros, los pondremos en una cazuela con agua hirviendo, añadimos  por cada 4 unidades le pondremos una cucharada de sal y otra de vinagre,  no deberán cocer más de diez o doce minutos, es conveniente moverlos dos o tres veces durante el proceso, para que la yema se quede en el centro del huevo, una vez que estén cocidos, los pondremos bajo el chorro de agua fría, retiramos la cáscara y los cortamos por la mitad retiramos las yemas para hacer la mezcla del relleno, reservando alguna si queremos decorar con ella el plato.
  2. Mezclamos junto con las yemas, el bonito, un poco de mahonesa y el tomate frito, removemos bien todos los ingredientes, con este preparadao rellenamos los huevos, los cuales iremos colocandoen una fuente boca abajo, la fuente previamente la habremos cubierto de una ligera capa de lechuga o bien del mismo toamte frito.
  3. Preparamos la salsa mahonesa. En un recipiente ponemos un huevo, el aceite y la sal y por último el jugo de medio limón  y batimos con la batidora.
  4. Por último se cubren los huevos con la salsa mahonesa, unas tiras de pimiento y con la yema reservada deshecha con un tenedor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario